Весна зимой

Юра Мельник
А во дворе то снег то дождь.
Всё непогода гуляет.
Он сказала что приидёт.
Как солнышко засияет.

Сонышко он недолго ждал.
Дождаться то хватило сил.
Вмиг номер девушки набрал.
Её на встречу пригласил.

Но снова получил отказ.
Она на встречу не придёт.
На этот раз был виноват.
В погоду пришедший мороз.

Всё, непогоде сдался он.
Придётся мне ждать до весны.
Забыл про свой телефон.
Потекли дни скуки полны.

Только девушка нежданно.
Как то позвонила сама.
Приди ко мне мой желанный.
Без тебя страдаю одна.

На встречу парень прибежал.
К девушке что скучал за ней.
Сладкие губы целовал.
Называл любимой своей.

Она в ласке утопая.
Шептала, миленький прости.
Что я глупышка такая.
Тебе дала разлуки дни.

Себя хотела испытать.
Смогу ли я без тебя жить.
Теперь смело могу сказать.
Только тебя хочу любить.

Без обиды парень сказал.
Раз испытания прошла.
Сталось то что не ожидал.
Зимой ты весну принесла.