Старение

Вадим Константинов 2
                Чем верней
                Старенье
                Постепенное
                Убивает силы
                На корню -
                Тем боюсь
                Постичь иному
                Цену я...

                А иное - чересчур
                Ценю!..
                05.04.2012.