И вот закрались мысли в мозг совсем плохие...

Вестгар Гусак
... И вот закрались мысли в мозг совсем плохие...
Опять межрёберная мучит невралгия.
И сердце дёргается судорожно. Так,
что не стучит созвучно ритмике "тик-так"...

А перед этим не давал покоя новый
булыжник в почке мне восьмимиллиметровый,
причём такой поганый острый оксалат,
что, когда шёл он, я не очень был и рад...

Всё позади, болезни минули как будто...
Но всё равно пока ещё я числюсь "брутто" ...
А буду" нетто", вот тогда и весь итог-
Болезни вечной иль выздоровления в срок...
(05.02.2020г.)