Снова - Сон

Владимир Калинченко
    Попытка поймать и выразить неуловимое и загадочное - снова.

...Снова - Сон,
      снова - неуловимость
И нашла,
     и находит
            меня,
Не прошла
       (назову ль её?)
                мимо,
Но - уходит -
         в пространстве
                звеня,

В том моём -
       не - последнем! -
                Пространстве,
Не последнем -
        ведь будут
                потом
Сны, точнее -
        загадочность
                Странствий, -
Я догадываюсь
           лишь
             о том...

        Утром 12/V - 2011 г.