Чары. Про красоту! Про светлейшую!

Серж Пьетро 1
   Ты мне прошептала:
Я тебя люблю.
Я от счастья к звёздам был готов лететь,
Забыв, что звёзды – где-то во Вселеной на краю,
Но Ты - вся - здесь, со мною рядом!
Я шепчу Тебе, лаская Тебя взглядом,
Что счастлив и люблю,
И думаю лишь про Тебя и про  светлейшую во всей Всееленной –
Мысль о любви Твою!