Ах, как хочется

Наталья Максименко Даната
Ах, как хочется горечь разлуки
Поменять на сладость встречи!
Чтоб почувствовать сильные руки,
Что ложатся на слабые плечи.
.
И прижаться к лицу родному,
И биение сердца услышать...
И понять, что скучал ты по дому,
И от счастья лететь выше...
.
Мы разлукам с тобой неподвластны,
И не сбить нас с пути метелям.
Я в глазах твоих вижу ясно,
Что мы оба встречи хотели.
.
Нам снегов белоснежных преграды
Не страшны, ведь любовью своею
Мы вручаем друг другу награды,
Те, что в жизни всего ценнее.