Я улыбкой прикоснусь

Детцель Татьяна Ивановна
Я улыбкой прикоснусь к твоей душе,
взглядом обниму стальное тело,
я давно, давно любимый мой
к тебе сердцем и душою прикипела.

И теперь я знаю, что сильна,
только в правде и любви спасенье,
я твоя пред господом жена
не тревожат пусть тебя сомненья.

Я тобой обласкана, ты мной
наш очаг наполнен добротой,
лишь тебе останусь я верна,
ты жизнь моя Алёша и судьба.

                05.02.2020 год
            Посвящаю моему любимому Алексею Распопову