Хопёр

Вадим Константинов 2
                Он чисто внешне
                Тот же самый...

                Хоть болен
                С некоторых пор...

                А вскоре может
                Вовсе даже
                Погибнуть, как
                Это, ни грустно!..

                Так посмотри же
                Напоследок,
                Как катит волны
                Вдаль Хопёр!..

                Как суводит вода...

                Где с плёсом
                Граничат перекаты
                Русла!..
                06.2012.