С Днём рождения!

Елена Краснова Мадонна
Рустаму Иргашевичу Атабабаеву!

Я хочу Вас сегодня поздравить,
Пожелать Вам удачи всегда,
И здоровья, желаньям сбываться
Ни о чём не жалеть никогда!

Не грустите, ведь жизнь прекрасна -
Не напрасно проходят здесь дни!
Поколению стали примером -
Радость в жизни даруют они!

Долголетия, в семье понимания,
Цель достигнув идти за другой!
Море счастья, любви и признания -
Чтоб найти душевный покой!

Вы достойны самого лучшего,
Пусть всегда Вам в жизни везёт!
Пусть удачу и благополучие
Каждый день Вам с собою несёт!