Apple

Людмила Данилова
       Вариации на тему:

Надкусил запретный плод –
И, скажу вам честно 
(Он помог мне или Бог?!),
С «Apple» я стал известным.

                Хокку

Древо познаний
Яблоко – Ева – Адам
У каждого –  «Apple»