Без интернета

Анатолий Клетёнкин
сегодня Ж и з н ь
            Н е м ы с л и м а
                без И н т е р н е т а
Р а в н о,
       как без В  о  д  ы
                и К и с л о р о д а
Р а б о т а е т
              в Л  ю  б  у  ю
                Н е п о г д у
О б ъ е д и н я е т
          всех Л ю д е й,(со всего)
                С в е т а

и я В  х  о  ж  у,
          лишь над З е м л ё й
                прольётся В е ч е р
как Т о р о п л ю,
             чтобы прошёл С к о р е е
                Д е н ь,
когда последний луч З а к а т а,
                Б р о с и т
                Т е н ь
от Т о п о л я,
           к любимой Т о р о п л ю с ь
                на В с т р е ч у

нет Н и ч е г о,(для встреч),
                П р и я т н е й
                В е ч е р о в
когда по П а р к у
                Б р о д и т е
                с Л ю б и м о ю
с Т о й,(что была),
                З в е з д о й
                Н е у г а с и м о ю
З а в и с(над вами),
              Н е ж н ы й,(звёзд ночных),
                П о к р о в