главное в людях найти людей

Мельников Валерий Игоревич
. ... главное в людях найти людей ,
бывает ете очень труцдно и нудно ,
ведь ени не хотят говорить по-людски ,
им лучше нет тоски ,
и говорить от тоски! ... .