Нить ветра

Людмила Кочегарова
Почувствуй нить ветра, скользящего рядом,
Почувствуй вкус снега, что сахаром тает.
Касайся неслышно невидимым взглядом
Рассветов, влекущих в таинственных далях.

Мелодией зимней опутывай время,
Чтоб полдень наполнился искренним светом.
Февральские сны – птицей вечных сомнений...
Ты так далеко. Мне неведомо, где ты.

<05 февраля 2020>, Царское Село