На Бутовском полигоне

Елена Беспалова 3
Здесь тишина красноречивей слов...
В одной могиле палачи и жертвы...
Кто стал святым, сподобившись венцов,
Кто душу погубил из страха смерти.

Меня гнетёт комфорта вязкий сон,
Он, как гипноз, парализует веру...
Поэтому хожу на полигон,
Себя поставив мысленно к барьеру...