Четырнадцать лет

Таня Цурикова
Х.И.В

Четырнадцать лет – это срок
И я не успела родиться,
И в жизни другая –чтог,
И в то, что мечтала не сбыться!

Четырнадцать лет –это жизнь
И радость, любовь и надежда,
И вместе нам точно не быть,
И точно не будет, как прежде.

Четырнадцать лет – есть итог:
Разлукам и встречам и прочим,
И видит сегодня он – Бог,
Что все ведь не так, как пророчил.

Четырнадцать лет – есть мечта,
И жизнь, и веселье, и горе,
И рядом твои лишь уста,
И нет тебя рядом уж боле.!!!

2002