Ты - сон

Амина Тхостова
Ты - сон прекрасный, что сбылся наяву;
И с утренними лучами не исчез.
По небу облака нежно плывут,
Касаясь краями нежными небес.

Мелодия дождя скользит по коже,
И слёзы счастья по щекам текут.
Как же осчастливлена я, Боже!
Мурашки по телу даже, вот, бегут.

Не сглазить бы судьбу, что благосклонность
Ко мне вдруг проявила. Как же я
Люблю доброй души твоей бездонность!
Не имеет она ни начала, ни конца!

Раны затянулись. Оживилась.
И боль не отзывается теперь.
Впервые в свою жизнь я влюбилась,
Впервые я люблю свой новый день!