И прекрасней нет богатства А. Хаимовой

Влад Норманн
(А. Хаимова
"Жизнь - мозаика событий")

И прекрасней нет богатства,
чем те песни и стихи,
в поэтическое братство
верь и бог простит грехи,
к тем, кто сам
почти безгрешен
и не делал людям зла,
будет бог особо нежен
за их добрые дела...