А это стихотворение приснилось сегодня во сне

Татьяна Савельева 4
 
Нам Осень танцует твист,
Так весело и так беспечно.
Нам Осень танцует твист,
И кажется - так будет вечно.
Нам Осень танцует твист,
Словно не было непогоды.
Нам Очень танцует твист,
На фоне жёлтой природы.