Вне суеты

Пётр Гарташкин
                Мистика реальности

                ВНЕ СУЕТЫ

Всё ли вспомнишь, в желаньи покаяться в храме?
Сколько смог, прошагал ты запретных дорог
Сквозь туман,  в нескончаемой данности драме,
Босиком, но от слёз,
                до сих пор
                не промок.

Где-то брошен в ненужности радости посох,
Из дырявой котомки пропали надежды, мечты.

Поворот, видишь тропку, ведущую к Храму,
Слышишь звон, отголосок, что вне суеты…

                4.02.2020 г.