Письмо папиной маме

Валерий Малявкин
Нет лучше, чем моя семья,
Я знаю это точно. –
Как только заболею я,
Все рядом, днём и ночью.

И только папа, Бармалей,
У нас лишь по субботам.
Болей я тут иль не болей –
Не выкажет заботы.

Нет лучше, чем моя семья,
В ней баба, дед и мама.
Я их люблю, они – меня,
На Вас не держим зла мы.