Метель

Надежда Сидорина
Вчера метель я наблюдала -
Она за окнами мела.
Я наслаждалась и стояла...
Меня ты сзади обнимал.

К тебе я мыслями тянулась
И чем-то кроме... Ну так что ж?
Во мне внезапно встрепенулась
Приятная такая дрожь -

К тебе я чувствую влеченье,
И много нового. Во мне
Не просто псевдоувлеченье.
И не сгораю я в огне...

Я притушила страсти пламя, -
Ну не люблю вот я страдать!
От сублимаций не устала -
Хочу и дальше рисовать,

И в музыке искать приюта,
И наслаждаться чем-то вновь...
С тобой так сладко и уютно!
Дичишься ты слегка. Но то

Отчасти ясно и понятно.
Пожалуй, делает и честь!
Так бесконечно мне приятно,
Что где-то в мире всё ж ты есть.

И то, что ты ко мне приходишь,
И так стремишься мне помочь -
Из удовольствия. Не хочешь
Идти ты дальше? Ну и что ж!

Хотя... По-моему, ты глубже
И дальше уж в меня проник, -
С беседами, средь этой чуши,
Что я так склонна говорить...

Мне хорошо с тобой, ты знаешь!
Я чудо вижу в этом всём.
Спасибо, что ты есть - и рядом.
Всё остальное - на потом...

05.02.2020.  09:32