Декабрьским дождем

Катерина Каширская
Декабрьским дождем
Запахом новогодних сосен
Обнять себя
Без лишних вопросов,
В серых лужах
Мокрым отражением
Вопреки ожиданиям
Видеть волшебное,
Маленькой девочкой
Мокрыми кроссами
Шлёпать по улице
Словно босая..