Тем более

Элиза Захарова
Вдыхать грудью воздух свежий, сладкий, приторно-мятный,
Смотреть, как лучами солнце в локонах твоих тонет.
Знать, что всё так, как надо, - очень-очень приятно,
Верить душой и сердцем, что лучшее будет, - тем более.

Крошкой-капелькой звёздочка в небе - дорога вокруг понимания.
Просыпаться с рассветом в объятьях предчувствия, предисловия.
Лишь бы счастье ценить, не предать, - восхитительное желание,
Не забыть его чувствовать каждый день и во всём, - тем более.

Отличать ложь от истины, страх и волнение от облегчения.
Видеть в стрелках часов только верности жизни условие.
Перестать обвинять всех вокруг - удивительное умение,
Перестать обвинять себя и простить, наконец, - тем более.

Отпускать чудеса, что творятся в душе, пусть в пути будут светом.
Отпускать свою боль и отчаяние, ведь сердце должно быть живое.
Ощущать, что во мне и со мной рядом Бог, - невероятно волшебно,
Знать, что за руку близкий с любящим сердцем, - тем более.