Позвольте

Сергей Носов 8
   .   .   .
Позвольте
вытирая  руки этой фразой
допить   стакан  вашего нежного взгляда
и  выйти  в аквариум  томной  прохлады
и  извольте
раздвинуть  изящные  шторы  интимности
ставится  нежная  точка
в  финале
она  совместима  с  улыбкой
улыбки  -   нужны
они  носят любовь  на усталых  плечах
за  нами   как слуги.