Козочка и волк

Финн Заливов
Козочка, молоденька така,
глазки девушки, сухая,
сиски врастопырку и бока
от козлят еще не выпирают.
Как же жалко её есть,
маленька и ничего не знает.
– Жуй, покамест.
Есть у волка честь.
Я еще не очень голодаю.
Тока ты с козлами – ни-ни-ни,
я чертей рогатых этих знаю.
Травку, девочка, щипли, щипли,
я тебя пока поохраняю.