В хрупкости так много

Катерина Каширская
В хрупкости так много огня и силы,
Когда о самом главном спросили,
Когда о самом главном сказали...
От благодарности тому, кто свыше
Сносит крышу...
В малом, в большом,
В окружающем, в незримом,
Все так красиво, невыразимо...