Иди моя девочка

Катерина Каширская
Иди моя девочка и свети,
Своим уникальным светом,
Своим необычным маршрутом,
Не бойся, всем сложно в начале пути...
И помни, он здесь,
Он рядом, всегда с тобой,
Бояться не нужно,
Ты под надёжной защитой,
Расслабься, доверься,
Иди мечтай,
Уже все сложилось,
Уже все как нужно...