73

Рунний
Великое число в эфире мира
 
И таинство его вам не понять
 
Открыть гоэтию в электромире
 
Две пары строк с неё не прочитать
 
Закрой глаза вдохни две эти цифры
 
Войди в  ненастоящее окно
 
Ты еле тёплый прах в моей витрине
 
И как не странно всем всё всё равно.