Кораблик

Михаил Белоногов
                Папке моему

Ещё немного и весна
откроет новый паблик.
И если спилена сосна,
то будет плыть кораблик.

За ним по лужам побегут
мальчишки, улыбаясь
и от восторга, на бегу,
по-взрослому ругаясь.

февраль 2019