Иногда так сложно

Катерина Каширская
Иногда так сложно
Разрешить себе слабость,
Потому что все сама,
И привыкла быть сильной...
Иногда так сложно
Отпускать близких,
Потому что к утратам
Невозможно привыкнуть...