Я влюблена

Алина Зуболенко
Не хочу я ворчания бабушки более слушать
И насмешки от мамы (не тот у ней возраст),
Будто песен иных больше не существует.
Я влюблена, ну, и что им с того?

А подружки несчастные годы ругают всем хором.
Что возраст - просто цифра в паспорте.
Тут как любовь к фастфуду осуждать.
Я влюблена, причём здесь факт, что мальчик он иль нет?

Я влюблена, отстаньте от меня.
Хоть в сотый раз, но в рамки не полезу.
Вы недовольны - я не убегу
Никуда: ни в Закамск, ни хотя б на КамГЭС,
И я выдержу ваш тот экзамен дурацкий.