Боже, какое счастье

Катерина Каширская
Боже, какое счастье,
Что можно разделить,
Боже, это было так страшно...
Раздеться среди толпы,
Обнажить душу,
Такую ещё хрупкую,
Главный урок пройден, спасибо...