Любимый человек

Андрей Рассохин
А сегодня,словно первый снег,
Зимними красивыми картинками,
Самый мой любимый человек
Сны мои украсила снежинками.

Белым покрывалом устелив
Память,что теперь разводит тропами,
На двоих из прошлого мотив
Наиграла ветренными нотами.

И касаясь рук,лица и глаз,
Нежностью проняв прикосновения
Мне улыбку,словно в первый раз,
Дарит, оставляя наслаждение.

Засыпая грусть уставших снов,
Жизнь рисуя яркими картинками,
Самый мой любимый человек
Память снов украсила снежинками...