Мне было постоянно тебя мало

Заряна Зорина
Мне было постоянно тебя мало,
Ты для меня стал, словно кофеин.
Мне так тебя все время не хватало,
Как будто в мире нет других мужчин.

Мне так хотелось ближе быть с тобою-
Встречать рассветы, провожать закат,
И наслаждаться нашею любовью,
Вдвоём взлетая в летний звездопад.

Меня манило все в тебе - и взгляды,
И поцелуи, мысли и слова.
И мне казалось, что, когда ты рядом,
То кружится от счастья голова.

Мне было так приятно растворяться
В самообмане этом день за днем,
Что не заметила, как стал ты отдаляться,
И мы с тобою больше не вдвоём...