Поживём - увидим

Валерий Малявкин
Кто знает –  я пацан горячий.
Не тронь меня – получишь сдачи.
Дебилов всяких не люблю,
Бывает даже, их луплю.
Не думаю, что я крутой,
Но всё ж я парень не простой.

Мне нынче уже десять!
Такая-то вот песня.
Не знаю я, кому я нужен,
Невзрачен я, всегда простужен,
Но я учусь, чтоб выйти в люди.
Что дальше? Дальше видно будет.