Яшеньке

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Каждый год мы тебя поздравляли
С Днём вхождения в этот мир!
Но два года уже в печали,
И никто о ДНЕ не забыл.

Для меня ты - избранник навеки,
Счастье в жизни, поддержка в судьбе.
Ты - опора мне, нашим детям.
Мы за всё благодарны тебе!

За заботу, покой и вниманье.
За отзывчивость, чуткость, любовь.
За работу твою неустанную.
Заработал всё честно в дом!

К нашим просьбам всегда безотказен:
Отвезёшь, купишь, вскроешь, отдашь.
Лёгким юмором в слове и фразе
Разговору игривость придашь.

Дом, семья, мать, отец - всё святое!
Неустанны мысли о них.
Мчался в милое Доброполье,
Позаботиться о своих.

На работе тебя уважали:
Ты прекрасно руководил.
Для соседей, друзей (Ани, Тани)
Был практически не заменим.

Ты всегда был гостем желанным,
Да и к нам были рады прийти.
Жаль: нарушились дивные планы
О единстве страны и семьи.

Разбросало по белому свету
Нас внезапно по разным углам.
И тебя теперь с нами нету.
А в душе - горечь, боль и печаль.

73 тебе было б сегодня
Помним, любим, грустим и скорбим.
Пусть в том мире заботой Господней,
Будешь бережно Богом храним.

05.02.20
г. Пермь