Простроченная суровой нитью

Метоус Явков Слава Паршков
ПРОСТРОЧЕННАЯ
СУРОВОЙ НИТЬЮ

а любовь есть суровая проза
быть в процессе латанья души
а не спать сознанием в грёзах
и не память свою ворошить

кочергой ума

(04.02.20.  12:12 )