Нежеланье огорчить

Игорь Качалов
Нежеланье огорчить -
Наименьший грех.
Сердце надобно лечить.
Царственный орех

Увлекает небеса
К красоте земной.
И глядит во все глаза
Ставшая сестрой.

20 января 2020г.