Холодно...

Урсула Ола
Холодно...
Я ломаю руки до хруста.
Холодно...
Здесь внутри глубоко пусто.

Холодно...
Здесь в дыму городском всё равно.
День за днем всё давно всё одно.
Холодно...

Закричать хочу, чтоб услышал ты
В час, когда над Невой разведут мосты,
Достучаться к тебе в железную дверь.
Только ты, хороший мой, мне не верь.
Просто холодно...

2007г.