Кролик

Бирюса Татьяна
Любит кролик читать книжки,
Окунулся с головой.
Ведь они ему не лишни,
Между полками покой.

Погружён он очень в чтение,
Чай с морковкой на полу.
Шквал эмоций, впечатление,
Каждый день сидит в углу.

Кролик наш учёный - малый,
Из страны больших чудес.
А в читальне, он бывалый,
К книгам знатный интерес.