Афоризм7

Лисенок 18
Вода- точит камень,
Мысль-точит наш разум .
А на то,чтобы осуществить задуманное,
нужно время.
Время никогда не возвращается,
Его надо ценить и не терять даром.  .

Время,как вода уходит сквозь пальцы,
А мысли нужны ,чтоб понять разумом.