Ира, Лена, Лиза, Маша!

Леонид Митенев
Ира, Лена, Лиза, Маша-
Ветки древа нашего.
У Ирины и у Лены-
Дети-дерева листочки.
Внучки-древа почки.
Папа Лёня древа корень.
Мама Тая-крона!
Будет век зелёным-
Дубом крепким,клёном!
Древо  Лёни Митенёва!
*********************
05.02.2020 г.