поэты не врут

Олег Гаврилов 3
Поэты не врут ,они заблуждаются ,
и так в заблуждении стихи сочиняются ,
стихи хороши те бывают и плохи ,
хотя все поэты ,конечно не лохи ,
а просто они сочиняют как могут ,
идя по не торенной жизни дороге .