Звонок

Рунний
Греми  громче колокольня в домиках Христа

Всех свиней зовёт на бойне ангел в небеса

Дни проходят безвозвратно небо слезы льёт

Не попал в темные списки встретишь Новый год

Голоса звучат  всё громче бездна не молчит

Крест на шее нож в кармане выглядят как щит

Разрушай круги иллюзий восходи на дно

В рай для всех одна дорога через серебро.