Чары. Про красоту! Про своенравную!

Серж Пьетро 1
  Я счастлив видеть Тебя в цветущем поле всегда,
С лучами Солнца равноправную!
  Ты смеёшься:
А будешь счастлив, если я буду капризным дождём?
Немедленно рассказывай про меня, как  про погоду  своенравную!
   Я отвечаю:
Да, конечно, Ты по желанью будешь, лишь захочешь, - своенравная,
Ко мне неравнодушная и с небом равноправная!