Одной грустной даме

Олег Григорьевич Романенко
Дама импозантная
С творческой душой
Вроде незлобивая
Статус дорогой.
Расскажи красавица
В чем причина горя?
Мне твоя загадочность
Не даёт покоя...

г. Курск, 2016