Считалочка

Марина Кулыгова
        Раз, два, три, четыре, пять.
        Научилась я считать.
        Пять котят у нашей кошки,
        У стола четыре ножки,
        Три зубные щётки в ванной,
        Пара тапочек у мамы,
        Папин галстук выходной
        И один замок дверной.
        Целый день веду подсчёт,
        А конфеты, чур не в счёт.
        Сколько в вазочке не знаю,
        Все их съем и посчитаю!