Спектакль

Владимир Грикс
Путин где то на глубинке,
встреча с местными людьми.
Девушка встаёт, блондинка,
заявляет, погоди!

Конституции рихтовка
одобрение вызвет масс,
налицо у вас сноровка,
и вообще вы высший класс!

Путин говорит, посмотрим,
бабка на,двое сулит,
волеизъявление плотно,
результат всех удивит.

Убедительно нахмурясь,
голос вкрадчив, даже тих,
отвергает Путин дурость,
мощно действует на них.

Любопытный разной масти
в интернете видит фильм.
В новостях покажут страсти,
настроением горим.

Равнодушных как бы нету,
все за то, чтоб изменять.
И объявим на планету,
демократии Русь мать.

У главы его команды
заместитель по пиар
с убедительностью славной
налицо достойный шарм.