А зима, еще в белом наряде...

Гусев Анатолий 2
А зима, еще в белом наряде,
По немногу Февраль добавляет снежку,
Но душа уже ждет, она светлому рада,
Очень хочет взглянуть поскорей на весну...

Она хочет тепла и любимого взгляда,
Ищет сквозь облачность неба лазурь
Ждет от любви, чтобы та была рядом,
И уже не желает безмолвных разлук...

Она очень желает и ждет изменений.
Ей наскучила  слякоть холодной пурги,
Она жаждет весны и ее вдохновенья,
Когда в звоне капели сей мир закружит...
нв