невелика потеря шутка

Алла Боярская-Рогова
Ты, вышел на одну минутку
Дверь не захлопнул за собой.
Я,жарила на кухне  утку
Чтобы  поужинать  с тобой.
Проходит час и два ,и три
Остыла  утка  на  столе,
Зажглись  ночные  фонари
Ты,так и не пришел ко мне.
Ну почему все  так случилось?
Я,сердцем  не могу  понять
Наверно что-то надломилось
И вновь уже нам не собрать.
Прощай дружок,захлопну двери
Засуну ужин  в холодильник
Невелика , поверь  потеря.
А почему тут твой  мобильник?
Я,думаю,что ты вернешься
Ведь без мобильника никак,
Увидев утку улыбнешься
"И скажешь,ну какой чудак!
Где встречу я такую даму?
Которая  накормит  уткой,
Подаст свежайшую  пижаму
И превратит уход мой в шутку!"